Слушать радио киев еврейский

Дианы Арбениной не будет, а каждый будет исполнять по 3-4 песни

Март 18th, 2011 | by admin |

9ii

17 марта состоялась пресс-конференция, посвященная ежегодному рок фестивалю «РОК ЗА РОКОМ», который в этом году будет проходить в 3D формате. На конференции присутствовали Юлия Чичерина, Сергей Бобунец (лидер группы «Смысловые галлюцинации»), Глеб Самойлов ( THE Matrixx (ex-”Агата Кристи”), а также директор концертно-театрального агентства «Карина» – Карина Макогон.
Наиболее обсуждаемыми стали вопросы о технологии 3D, проблемах в Японии и Крыму.

Стало точно известно, что Диана Арбенина не сможет прилететь на концерт в Киев из-за гастролей в Уфе, но она будет на концерте в Донецке.

Напомним, что концерт будет проходить в Международном выставочном центре на Левобережной. В связи с тем, что рядом много жилых домов концерт будет значительно сокращен. Изначально было запланировано по 40 минут на каждого артиста. Теперь же артисты будут исполнять максимум по 3-4 песни. В Донецке обещают провести полноценный концерт.

В концерте, который состоится 18 марта 2011 г. примут участие: «Сплин», «Ария», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Город 312», «СерьГа», Глеб Самойлов и «The Matrixx» (проект экс-участников группы «Агата Кристи»), «СерьГа», Юлия Чичерина, «Смысловые галлюцинации».
Кроме того, Карина Макогон рассказала о том, что летом нас также ожидает грандиозный рок концерт. Состав уже известен и забронированы крытая и открытая площадки.

Анастасия Веременко

Метки:
Детальная информация молдинг полиуретановый тут.

Sorry, comments for this entry are closed at this time.