Слушать радио киев еврейский

Опыт, полученный при организации хасидской программы, будет применен при подготовке аэропортов к проведению Евро-2012 в Украине

Октябрь 19th, 2010 | by admin |

Опыт, полученный при организации программы полетов с паломниками-хасидами, будет применен при подготовке Международного аэропорта «Борисполь» для обеспечения проведения финальной части футбольного чемпионата Евро-2012.

Стоит отметить, что в этом году с наибольшей интенсивностью обслужено наибольшее количество паломников за все время выполнения хасидской программы полетов – 28 тыс. 170 (12 тыс. 777 человек на прибытие и 15 тыс. 393 человека на прилет). В Международном аэропорту «Борисполь» были введены новые технологии обслуживания большого количества пассажиров в условиях высокой интенсивности выполнения рейсов. В частности, для обслуживания паломников-хасидов в сжатые сроки был установлен временный терминал «Х».

Также для обеспечения обслуживания такого количества пассажиров специалисты аэропорта разработали новую технологию схемы буферной зоны на привокзальной площади терминала “F”, которая позволила обслужить паломников-хасидов организовано и без замечаний.

Кроме того, чтобы ускорить обслуживание паломников-хасидов, была задействована схема пограничного оформления пассажиров авиакомпаний «Донбассаэро», «Международные авиалинии Украины» и «ЮТэйр-Украина» на борту самолета во время полета из аэропорта “Бен-Гурион» в аэропорт «Борисполь» .

Доставку осуществляли четыре украинские авиакомпании – “Донбассаэро”, “Международные авиалинии Украины», «ЮТэйр-Украина», «Аэросвит» и иностранные перевозчики – «El-AL», «Sun D` or International Airlines »и« Arkia ».

Учитывая опыт прошлых лет, для координации движения паломников-хасидов из города Умань в аэропорт «Борисполь» использовали уже апробированную схему диспетчеризации. Согласно этой схеме, специально сформированная группа опытных работников аэропорта выезжала в город Умань для регулирования движения автобусов в соответствии с планом полетов авиакомпаний в аэропорту. Это позволило организовать четкий контроль за посадкой паломников-хасидов в автобусы под конкретный рейс.

Подобный опыт полезен для аэропортов накануне проведения в Украине Евро-2012. Во время проведения хасидской программы представители аэропортов городов, принимающих Евро-2012, посещали аэропорт «Борисполь» с целью перенять опыт и учесть особенности работы при обслуживании полетов высокой интенсивности при подготовке своих предприятий к чемпионату.

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ УКРАИНЫ

Метки:
Адреса офисов, касс, представителей компании
kassirka.ru
Аналитика, цены, новости рынка. Втз
comtechmaster.ru
Статистика игрового сезона Регби-клуб
narcolog-na-dom.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.