Слушать радио киев еврейский

Элеонора Гройсман представила Украину на Международной Конвенции в Кейптауне, ЮАР, 6-12 мая

Май 15th, 2010 | by admin |

Независимая организация еврейских женщин Украины – Украинский независимый совет еврейских женщин Ukrainian independent Council of Jewish Women (УНСЕЖ – UICJW) впервые вошла в состав Международного совета еврейских женщин – International Council of Jewish Women (МСЕЖ – ICJW) и приняла участие в Конвенции в Кейптауне,ЮАР, 6-12 мая 2010 года.

Данная Международная Конвенция является знаковой для Украины. Организация, которая представляла Украину, была принята в элитный международный клуб, который имеет значительный вес в мировом сообществе.

МСЕЖ (ICJW) как неправительственная организация имеет консультативный статус в United Nations, ECOSOC, UNICEF и UNESCO и имеет постоянные представительства при этих организациях в Нью-Йорке, Женеве, Вене и Париже. МСЕЖ (ICJW) также представлена в Совете Европы, в Европейском Женском Лобби, Совете религий мира и Международной Комиссии по правам человека.

МСЕЖ (ICJW) действует на мировой арене с 1912 года. Конвенции МСЕЖ (ICJW) проходят один раз в четыре года. Нынешняя Конвенция 21-я по счету в многолетней деятельности МСЕЖ (ICJW) проходила в Кейптауне. В ее работе приняли участие 220 делегатов из 48 стран мира.

Украину в МСЕЖ (ICJW) представляет Украинский независимый совет еврейских женщин УНСЕЖ (UICJW) во главе с Президентом организации Гройсман Элеонорой Наумовной. Во время официального открытия Конвенции руководитель делегации каждой страны вносит флаг своей страны. Элеонора Гройсман внесла флаг Украины.

Впервые за почти столетнее существование организации МСЕЖ (ICJW), Украина наравне с такими странами, как США, Франция, Израиль, Германия, Испания, Россия, Финляндия, Швеция и другими, вошла в Международный совет еврейских женщин для участия в международной деятельности на благо Украины и мирового сообщества. Элеонора Гройсман оплатила первый ежегодный членский взнос за участие украинской организации в МСЕЖ (ICJW) и получила соответствующий сертификат.

7678

Подготовка к церемонии вноса знамен на официальном открытии Конвенции.

117

124

133

Элеонора Гройсман среди делегатов разных стран на заседаниях Конвенции.

Подробнее:

http://www.groisman.com.ua/mezhdunarodnaya-konvenciya-evrejskix-zhenshhin-kejptaun-yuar-maj-2010

Метки:
Купить декоративные фонтаны www.artmarblestudio.ru.

Sorry, comments for this entry are closed at this time.