Слушать радио киев еврейский

Элеонора Гройсман: в мире наметилась опасная тенденция романтизации антисемитизма

Март 17th, 2011 | by admin |

870

Рост – 1 м 80 см, объем груди 90 см, талии – 60 см, бедер – 90 см, температура тела 36,6 С.

Все в норме.

К привычным метрам, сантиметрам, литрам и килограммам хотят прибавить новую единицу измерения. Во время моды на публичные антисемитские высказывания, сразу выделяющие эпатажную звезду, невзлюбившую евреев, из остальной звездной толпы, появился “гибсон”- единица измерения уровня антисемитизма.
Как сообщает GZT.RU, с этой странной инициативой выступил редактор американского журнала Jewish Journal Роб Эшман. Он предложил ввести единицу измерения, оценивающую уровень ненависти к евреям, и назвать ее “гибсоном” в “честь” актера Мела Гибсона. Напомним, что скандальный актер не раз выступал с антисемитскими высказываниями.
Эшман также начал использовать новую единицу измерения и с ее помощью успел подсчитать достижения звезд, недолюбливающих евреев. Так он высчитал уровень антисемитизма по этой “шкале”. Один “гибсон” получил Вуди Аллен за фильм “Энни Холл”, пишет LA Times. Десять “гибсонов” достались сайтам движения ХАМАС и “Аль-Каиды”. Кроме того, два “гибсона” получил актер Чарли Шин, четыре – модельер Джон Гальяно, а семь – журналист телеканала Fox News Гленн Бек, который сказал, что миллиардер Джордж Сорос в юности сотрудничал с нацистами.
Далее можно будет присуждать места на антисемитизм и антисемитские произведения.
И продолжать поднимать новых звезд на пьедестал антисемитизма.
Президент Украинского совета еврейских женщин Элеонора Гройсман считает, что «сейчас в мире наметилась опасная тенденция романтизации антисемитизма. Внешний лоск звезд, шумиха вокруг них в прессе, отвлекают внимание общественности от реальной опасности этого явления. Человечество должно осознавать, что антисемитизм ведет отнюдь не к дешевой популярности, а к таким страшным явлениям как Холокост – Катастрофа еврейского народа. И никакая популяризация и героизация «звезд», использующих для раскрутки антисемитские высказывания опасна, не уместна и не допустима».

Метки:
Пошив сумок, рекламные, холщовые, хлопковые, Экосумки на заказ, нанесение
l-craft.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.