Слушать радио киев еврейский

Интернет – грозное оружие в руках антисемитов

Январь 23rd, 2011 | by admin |

В настоящее время именно благодаря интернету информация распространяется с поразительной скоростью.

«Сегодня именно интернет становится одним из самых грозных оружий, в том числе, в руках ксенофобов и антисемитов», – отмечает лидер еврейских женщин Украины Элеонора Гройсман.

Он не имеет границ, обладает огромной скоростью и распространяет информацию без разбора. Любой человек или сообщество, преследующие определенные цели, могут без труда поднять нужную им волну в сети.

Украинский независимый совет еврейских женщин неоднократно обращал внимание широкой общественности на то, с какой скоростью антисемитская риторика политических и общественных лидеров распространяется в интернете.

23 января 2011 года во время утреннего заседания израильского правительства Израиля министр информации и диаспоры Юлий Эдельштейн отметил, что «антисемитизм по-прежнему набирает силу».

Эдельштейн подчеркнул, что наибольшую опасность сегодня представляет распространение антисемитизма в интернете. По его словам такие сети как Твиттер и Фейсбук позволяют сегодня антисемитам и ненавистникам Израиля, скрываться за псевдонимами и беспрепятственно распространять ложь и поклепы на еврейское государство.

Метки:
Доставка и установка! Видеоглазок для двери с записью по датчику движения
video-sfera.net

Sorry, comments for this entry are closed at this time.