Слушать радио киев еврейский

Элеонора Гройсман: Случайная оплошность или сознательное воскрешение Гитлера?

Апрель 12th, 2010 | by admin |

12 апреля – День памяти жертв Катастрофы и героизма европейского еврейства, Йом а-Шоа, отмечаемый в годовщину начала восстания в Варшавском гетто.

В этот день живые вспоминают шесть миллионов евреев, среди которых миллион детей, убитых нацистами во время Второй Мировой войны. Отдают дань безвинно убиенным и преклоняются перед величием духовного сопротивления еврейских мужчин, женщин и детей, бросивших вызов бесчеловечным условиям, в которые они были поставлены, и сохранивших свою веру, религию, нравственность и человечность. Воздают должное физическому сопротивлению евреев, восстававших против тирании нацистов всюду, где это было возможно, принимавших участие в деятельности подполья и союзных сил. Тысячи евреев-героев действовали в самые мрачные в истории человечества времена в странах, подчиненных нацистскому режиму, с одной целью – спасти еврейский народ и сохранить его в Европе вопреки гитлеровскому геноциду.

По сей день не названы имена всех жертв нацистских злодеяний, остались фундаментально не изучены факты героизма евреев, спасавших других евреев во времена Холокоста.

И в этот святой день для каждого человека, у которого есть человеческая совесть и человеческая память, Украинский телевизионный канал СТБ в цикле «В поисках истины» анонсирует утром и показывает вечером 12 апреля программу «Две с половиной октавы Адольфа Гитлера. Неслыханные факты из жизни диктатора в исследовании журналистов СТБ». В этом фильме широкой общественности представлены пикантные факты и сенсационные данные, более 60 лет хранившиеся под грифом «сверхсекретно»: почему Гитлер пытался обращаться к народу вечером и ночью, какое влияние он имел на моду и, даже, шокирующие особенности его сексуальных предпочтений.

В международный день памяти гитлеровских жертв гражданам Украины предлагают заглянуть в подсознание, закулисье и постель Гитлера.

Что это? Случайная оплошность или насмешка над самым святым, что есть у живущих? Или воскрешение Гитлера, неофашизма и неонацизма?!

Президент Украинского независимого совета еврейских женщин
Элеонора Гройсман

Метки:
25 копеек 1896 года цена
скупка-монет.рус

Sorry, comments for this entry are closed at this time.