Слушать радио киев еврейский

Примите наши соболезнования

Март 23rd, 2011 | by admin |

12

Мы, члены Украинского независимого совета еврейских женщин, осуждаем страшные преступления, которые произошли в Израиле. Мы глубоко скорбим по поводу двух страшных трагических событий, потрясших Израиль.

12 марта в поселке Итамар была зверски убита палестинскими террористами невинная еврейская семья: Фогель Уди (36лет), Рут (35лет), Йоава(11лет), Эльада (4года) и Хадасс (три месяца). Сердце обливается кровью, когда понимаешь, что этих красивых детей и их родителей с такими открытыми лицами и располагающими улыбками больше нет в этом мире. И невозможно смотреть без содрогания на жуткие фото жертв, сделанные сразу после теракта.

Сегодня Израиль сотрясла новая трагедия. В Иерусалиме в результате взрыва автобуса в еврейском квартале погибли два человека, около 30 человек ранения получили ранения.
Взрывное устройство, заложенное на остановке и приведенное в действие дистанционным способом сработало, когда рядом находились автобусы с пассажирами.

Мы выражаем глубокое соболезнование родным и близким погибших и пострадавших. Никто и ничто не может оправдать убийц ни в чем не повинных людей и беззащитных детей, впереди у которых могла быть долгая прекрасная жизнь.
Наши женские сердца глубоко скорбят вместе с родными и близкими убиенных и искалеченных.

Метки:
Похудение и снижение веса
build-planet.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.