Слушать радио киев еврейский

Сегодня они бомбят Ливию…

Март 24th, 2011 | by admin |

14

Творец истории вверил роль буревестника наших дней полковнику Муамару Каддафи. Волна беспорядков в арабских странах застала врасплох сильных мира сего с его лжеэкспертами и псевдопрогнозистами. Ситуация вышла из-под контроля настолько, что уличные беспорядки потрясли и благополучнейший Бахрейн.

Если в Тунисе и Египте власть державшие отказались от нее под нажимом улицы, то Каддафи собрал под свои знамена значительную часть своего народа. Так в Ливии развязалась гражданская война. И тут США с партнерами по НАТО решили проявиться и доказать миру, что без них никому не обойтись. Вот уже пятый день они бомбят Ливию, получив на это благословение Совета Безопасности ООН и Арабской Лиги.

Поразительно, насколько апатия сильна в наши дни, если в Европе не проходят стотысячные демонстрации против расправы с Ливией. Вот вам наглядное доказательство убыли пассионарности арабского и мусульманского мира, о которой писали мы уже не раз.

Посмотрите и вдумайтесь: страны НАТО ежедневно бомбят Ливию, которая никому не мешает и не вредит уже более двадцати лет. Уместно также указать на географическую отдаленность Ливии не только от Вашингтона, но и от стран Европы. Отсюда вовсе не следует, что образ жизни и образ управления страной Каддафи могут быть нам приятственны. Однако разве можно оправдать такого рода неприязнью нарушение суверенитета другой страны и убийство ее граждан? А мир безмолвствует… Есть случаи, когда вмешательство оправдано. Суверенитет не может быть понятием абсолютным. Но на нарушение его нужны причины весомые, как, к примеру, настоящий геноцид белого населения в ЮАР или реальная угроза другому государству. Только к нашему случаю это отношения не имеет.

А вот представьте себе, что произойдет, если Израиль ответит сейчас бесноватым из Газы на последние обстрелы наших южных городов. Вся Западная Европа поднимется на акции протеста в поддержку палестинской гадины. Назомбированные бородатые исламисты выйдут на демонстрации вместе с правозащитниками, геями и зоофилами. Израиль осудят за вторжение, за бомбардировки и за все, что делается нами как средство для защиты и выживания. (А это вам доказательство, насколько жив и пассионарен Израиль. В отличие от смердящей Европы и загнивающего исламизма. Только Израиль способен возбудить и взволновать…)

А к сентябрю они же грозятся предоставить палестинской гадине статус государства. И что тогда? Полетят бомбить Израиль на неповиновение? Напомним им снова пророка Ехезкеля (Иезекииля) о вторжении сонмищ языческих в Землю Израиля в предмессианскую пору:

«И будет в день этот: Я дам Гогу место там – могилу в Израиле, долину проходящих на восток к морю; и преградой будет она для проходящих, и погребут там Гога и все множество его, и назовут ее : Гэй-амон-Гог (долина множества Гогова). И будет хоронить их дом Израиля, чтобы очистить землю эту, семь месяцев. И будет хоронить их весь народ земли этой, и будет им во славу день, когда прославлюсь Я, слово Г-спода Б-га (Ехезкель – Иезикииль 39:11-13).

Или же они споткнутся об Каддафи и до Земли Израиля не дойдут?

Авигдор Эскин для газеты “Киев еврейский”

Метки:
Помощь в получении удостоверений строительной сферы. Официально. Быстро
stroyka-attestat.ru
Консервы из охлаждённого сырья,произведенные в период вылова рыбы
azbukakorma.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.