Слушать радио киев еврейский

ТягныЙоббики – новая раса этнических патриотов?

Февраль 2nd, 2011 | by admin |

Судя по тому, что Венгерская националистическая партия «Йоббик» в настоящий момент ведёт переговоры о сотрудничестве с украинскими националистами из «Свободы» Тягныбока, в Украине появится новая раса этнических патриотов – ТягныЙоббики.
Об этом 1 февраля заявил представитель партии «Йоббик» и депутат Европарламента Бела Ковач в интервью закарпатской газете «Старый замок Паланок», которая издаётся в Мукачево Закарпатской области.
«Я не имею права рассказывать детали, но результатами переговоров, я думаю, вы скоро будете очень удивлены», – отметил Ковач.
Отвечая на вопрос, встречался ли он лично с лидером «Свободы» Олегом Тягныбоком, Ковач сказал: «Да, в 2009 году в Риме мы провели вместе три дня. Тогда Олег еще не был политиком такого высокого ранга. В настоящий момент, после выборов (местные выборы в Украине осенью 2010 года, по результатам которых «Свобода» победила во Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях – авт.), «Свобода» достигла значительных результатов…».
Итак, венгерские йоббики считают Олега Тягныбока «политиком высокого ранга». Посему, они намереваются удивить Украину. Не трудно догадаться, чем. Тем не менее, сам пан Олег пока не сильно склонен к распространению информации: когда же, наконец, ТягныБобики переименуются в ТягныЙоббиков?
Венгерский депутат также заявил, что ещё 23 октября 2009 года в Будапеште был создан Альянс европейских национальных движений. «Тогда был подписан договор между пятью европейскими партиями, и спустя некоторое время к Альянсу присоединилась «Свобода», – отметил представитель «Йоббика».
«Ещё в Риме я вёл разговор о том, что у нас существуют определённые проблемы с партиями, которые проводят антивенгерскую деятельность в разных странах. И мы поняли, что нужно сесть за стол переговоров, чтобы выяснить все эти вопросы. И могу сказать, что в ближайшее время такая встреча состоится на уровне глав наших партий», – сказал Бела Ковач.
Значит ли это, что ТягныЙоббики перейдут на полное финансирование, например, Венгрии, оставив в покое отечественных олигархов, которые вынуждены содержать убогих пещерных националистов с целью уничтожения рейтинга Юлии Тимошенко?

Оксана Шкода по материалам provokator.com.ua для “Киева еврейского”

Метки:
Ассоциация консультантов по подбору персонала
sprintbus-spb.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.