Слушать радио киев еврейский

В поддержку Моше Кацава

Апрель 16th, 2011 | by admin |

97

Бывший, 8 по счету Президент Израиля, 66-летний Моше Кацав решением суда осужден на 7 лет тюремного заключения за изнасилования и сексуальные домогательства. После оглашения столь сурового приговора, Моше Кацав подавлен морально и находится на грани самоубийства.

Моше Кацав не считает себя виновным и не признает своей вины. Если бы он признал вину, суд вынес бы более мягкий приговор.

«Это ужасно. Я не могу понять, как это произошло. Я сожалею о том дне, когда начал заниматься политикой. Судьи были настроены против меня. Я сломлен и нахожусь в депрессии. Во время судебного процесса очень многие показали свое недоброжелательное ко мне отношение. Обвинительный приговор против меня порочит израильскую судебную систему. Несмотря на все это, я буду бороться против несправедливости», — передают близкие его слова.

Еще остается надежда на Верховный суд, в котором возможен другой результат разбирательства.

Израильские СМИ и феминистические организации оказывали непропорциональное давление на суд, – заявил адвокат экс-президента Цион Амир. Он добавил, что «все израильское общество провалилось на главном экзамене – экзамене справедливого суда».

Моше Кацав и его защита считают, что он стал жертвой политической травли, и что «решение суда – это ложь, основанная на лжи», и что в ходе следствия, по словам экс-президента,  ему «не дали возможности защититься и затыкали рот во время слушаний».

В израильских СМИ приводятся доводы как в поддержку Моше Кацава, так и в пользу его бывших сотрудниц. Сторонники экс-президента уверены, что процесс сфабрикован прокуратурой и СМИ. И согласно независимым опросам, которые проводились накануне решения суда, вне зависимости от исхода дела, половина населения не была готова поверить суду.

Всеукраинская общественная организация “Украинский независимый совет еврейских женщин”  выражает надежду, что Верховный суд Израиля разберется без предвзятости в этом запутанном деле и вынесет справедливое решение.

Мы возлагаем надежды, что Верховный Суд сможет объективно разобраться  в деле Моше Кацава и принять объективное решение. Мы всегда выступаем в поддержку женщин. Следует помнить, что в деле экс-президента фигурируют не только три женщины, называющие себя потерпевшими от экс-президента. Трагедия Моше Кацава стала трагедией для его жены, для их пятерых детей и для всех родных и близких людей, которым он дорог. Все они сейчас переживают острую боль, унижение и безысходность.

Метки:
купить мобильный телефон моторола
motorola-u.com
В продаже - линия, цены ниже! Неликвидные остатки
пищевые-цеха.рф
КЛАВИАТУРА - цены и наличие на складе
nbparts18.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.