Слушать радио киев еврейский

В Украинском независимом совете еврейских женщин возмущены технологиями ВО «Свобода»

Ноябрь 5th, 2010 | by admin |

За несколько минут до наступления дня тишины перед выборами Лидер «Свободы» Олег Тягнибок выступал с предвыборной речью в передаче у Савика Шустера. Когда Тягнибок, с присущим ему апломбом, призывал телезрителей прийти на выборы, он поднял и нацелил в камеру лист бумаги, сложенный трубочкой. И воззвал всех, взять бюллетень и использовать его как самое грозное оружие, как автомат – расстрелять им всех оппонентов. Савик Шустер поспешил прервать пламенный спич лидера «Свободы», на что последний улыбнувшись, сказал, что  это он говорил образно. Тягнибок имеет медицинское образование хирурга, и ему наверняка известно, что человеку достаточно внушить, что в руках не линейка, а раскаленное железо, чтобы при проведении линейкой по руке, испытуемый получил сильнейший ожег. Это значит, что Тягнибок  сознательно использует методы зомбирования  людей для достижения своих целей.

На вопрос Президента Украинского независимого совета еврейских женщин Элеоноры Гройсман о том, что могут ожидать украинские евреи  в случае победы «Свободы» на выборах, замглавы «Свободы» Ильенко ответил, что если евреи и люди других национальностей будут  уважать украинские законы, общаться на государственном украинском языке, то никаких вопросов у «Свободы» к ним не будет. В этом случае они будут полноценными гражданами Украины http://www.groisman.com.ua/novosti/u-tyagniboka-zayavlyayut-evrei-budut-polnocennymi-grazhdanami-ukrainy-esli-budut-otvechat-principam-svobody

Вот она – «полноценность»  представителей ста сорока пяти наций и народностей граждан по -тягнибоковски. Все эти люди по идеологии «Свободы» являются третьесортными по сравнению с этническими украинцами, которых представляет Тягнибок.

Хирурги всегда говорят: «нужно резать».

Тягнибок уже заявлял, что борьба за украинские идеалы, в тягнибоковской интерпретации,  «стоит пролитой крови».

Нас беспокоит, что многие толерантные политики и общественные деятели сегодня проигрывают борьбу этому радикалу, насаждающему свою идеологию, использующему грязные технологии  и играющему на самых низменных человеческих чувствах, – подчеркивают в Украинском независимом совете еврейских женщин.

Метки:
Официальный сервер
печи-ферингер.рф

Sorry, comments for this entry are closed at this time.