Слушать радио киев еврейский

7 канал, интернет-издания и Центральный еврейский ресурс разделяют нашу серьезную обеспокоенность фактом регистрации в социальной сети Facebook.com сообщества “Kill a Jew Day”

Июль 7th, 2010 | by admin |

7 канал
http://www.7kanal.com/news.php3?id=276505

Центральный еврейский ресурс Sem 40
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/185160.html
и Интернет-газета «Мы здесь”
http://newswe.com/index.php?go=news&in=view&id=4218

разделяют нашу серьезную обеспокоенность фактом регистрации в социальной сети Facebook.com сообщества с недвусмысленным названием “Kill a Jew Day” и его попыткой объявить 9 июля днем акции “Убей еврея!”.

Скандал с Facebook не утихает.

Организаторы нового сообщества с недвусмысленным названием “Kill a Jew Day”, организованного в социальной сети Facebook.com объявил 9 июля днем акции “Убей еврея!”. Администрация социальной сети Facebook, получив возмущенные сообщения от пользователей, поспешила удалить страницу сообщества, однако скандал в Интернет-пространстве не утихает.

В соответствии с этой “акцией” все желающие поддержать сообщество, в какой бы стране и каком городе они ни находились, должны были 9 июля 2010 года в период с полудня до 23:30 “убить, по меньшей мере, одного еврея”. Приглашения принять участие в акции были разосланы множеству пользователей сети Facebook с просьбой дать ответ, может ли организатор рассчитывать на участие в акции. В сообщество “Kill a Jew Day” вступили десятки человек.

Скриншоты удаленного сообщества, сохраненные множеством Интернет-пользователей, были представлены на различных сайтах и форумах, в большинстве своем, ориентированных на еврейских читателей. Многие пользователи Интернета объясняли своим читателям, что они решили поддержать антисемитскую акцию “в шутку”.

Однако пользователи Facebook продолжают требовать от администрации социальной сети объяснений – почему откровенно экстремистское сообщество получило возможность регистрации, и что руководство Facebook будет принимать по экстремистским материалам. Согласно данным пользователя, открывшего сообщество, он проживает в Сингапуре. В качестве “картинки пользователя” нового сообщества его организатор выбрал нацистскую свастику.

К протесту по поводу объявления в социальной сети Facebook.com , 9 июля 2010 года днем акции “Убей еврея!” (“Kill a Jew Day”) присоединились Международный Фонд ЛЕА, Совет Еврейских Женщин Грузии, Украинский независимый совет еврейских женщин

“В интернет-пространстве часто стирается грань между реальностью и виртуальным миром. Подобные эксперименты над человеческой психикой могут негативно отразиться на реальных поступках в жизни”, – подчеркнула в своем заявлении Президент Украинского независимого совета еврейских женщин, Элеонора Гройсман.

http://www.7kanal.com/news.php3?id=276505

Полный текст заявления Президента Украинского независимого совета еврейских женщин Элеоноры Гройсман:

http://www.groisman.com.ua/novosti/sovet-evrejskix-zhenshhin-gruzii-i-mezhdunarodnyj-fond-lea-prisoedinyaetsya-k-protestu-ukrainskogo-nezavisimogo-soveta-evrejskix-zhenshhin

http://www.aen.ru/index.php?page=brief&article_id=57654

Заявление Президента Совета еврейских женщин Грузии и Фонда ЛЕА Марине Соломонишвили:

http://www.groisman.com.ua/novosti/sovet-evrejskix-zhenshhin-gruzii-i-mezhdunarodnyj-fond-lea-prisoedinyaetsya-k-protestu-ukrainskogo-nezavisimogo-soveta-evrejskix-zhenshhin

Метки:
Без справок и поручителей. Авто остается у Вас. Деньги наличными
golfstreamcredit.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.