Слушать радио киев еврейский

Изощренные преступления совершают дети

Февраль 1st, 2011 | by admin |

767
Изощренное преступление в Еврейской автономии России совершено несовершеннолетними.

Дети – наше будущее. Наши учителя. Наша смена.
Какой она будет?

Жестокость. На телеканалах герои фильмов убивают свои жертвы, проливают потоки крови.
И… оказываются героями-победителями.

Жестокостью на экране уже мало кого удивишь или шокируешь. Даже детей.

А ведь именно они так быстро учатся плохому.
И, именно они, еще не знающие жизни и угрызений совести, так часто бывают жестоки.


Украину потрясли неединичные случаи того, что одноклассники не только не бросались на помощь истязаемой девочке, а …и снимали происходящее на мобильные телефоны.

Дети совершают такие изощренные преступления, которые даже не снились матерым взрослым преступникам.

Как сообщает ТСН, «в Еврейской автономной области России вынесен приговор насильникам, который несколько часов изощренно пытали своих жертв.

Главарем группировки оказался старшеклассник 1993 года рождения по прозвищу Цербер. Его кличку преступники вырезали на спине одной из потерпевших. Именно благодаря этому преступление было раскрыто по горячим следам.

Как рассказали правоохранители, в декабре 2009 года злоумышленники в масках проникли ночью в квартиру, где проживали потерпевшие и осужденный Носов. Это было сделано под предлогом взыскания мнимого денежного долга.

В течение нескольких часов налетчики подвергали трех женщин жестоким истязаниям: в них кидали перочинные ножи, наносили резаные раны, которые посыпали солью и заливали уксусной кислотой, а также поджигали жертвам волосы и обливали их холодной водой. Кроме того, преступники изнасиловали женщин.

Одна из женщин, не выдержав боли, указала место, где хранились деньги. Найденные ценности были похищены и поделены между нападавшими.

Как сообщается, суд вынес трем преступникам сравнительно мягкое наказание. Несовершеннолетний одиннадцатиклассник, который, по данным следователей, в преступлениях “играл наиболее активную роль и делал их с особой жестокостью”, проведет за решеткой лишь 5,5 лет. А его сообщники получили 4,5 года и 4 года лишение свободы соответственно».

Мы не первый раз на страницах «Киева еврейского» говорим о детях и их духовном здоровье. Оно вызывает очень серьезную обеспокоенность. Какими будут дети, таким будет будущее.

Метки:
Защитите свой персонал при помощи abb дифавтомата.

Sorry, comments for this entry are closed at this time.