Слушать радио киев еврейский

Израильские родители отказываются от вакцинации своих детей

Февраль 24th, 2011 | by admin |

m8

По данным министерства здравоохранения Израиля родителей-отказников в Израиле становится все больше.

В Израиле растет число заболевших аутизмом.

Группа родителей Израиля, не желающих прививать своих детей, решительно выступает против наказания шекелем за отказ от прививок.

20 февраля 2011 группа родителей, принципиально отказывающихся делать прививки своим детям, подала апелляцию в БАГАЦ, требуя отменить поправку в закон, позволяющую уменьшать детские пособия семьям, которые оставляют своих детей без прививок. Родители, не желающие делать своим детям прививки, считают увязку размера пособий с вакцинацией недопустимой дискриминацией. В апелляции в БАГАЦ говорится, что поправка в закон создает крайне опасный прецедент, разрешающий государству использовать детские пособия как инструмент государственного давления на родителей, и в будущем наверняка найдутся желающие воспользоваться этим инструментом и расширить его применение.

Отношение к прививкам вызывает споры во всем мире. С одной стороны с их помощью борются против массовых эпидемий, с другой стороны от прививок наступает снижение общего иммунитета детей и запуск потенциальных, доселе дремавших болезней. Кроме того аутизм также связывают с прививками, так как не привитые дети в подавляющем большинстве случаев никогда не страдают этим заболеванием.

В Израиле число заболевших этим грозным детским заболеванием неуклонно растет. Больничная касса «Маккаби», вторая по величине в Израиле, впервые опубликовала подробные результаты исследования статистики заболевания аутизмом среди израильских детей.
В отчете говорится, что если в 2002 году в Израиле выявлялось 3,4 новых аутиста на 10.000 человек, то в 2009 году этот показатель составил уже 12 детей.

Метки:
Экскурсии в Канкуне
bestmexico.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.