Слушать радио киев еврейский

Как, учась в Украине, получить степень бакалавра в Израиле

Февраль 15th, 2011 | by admin |

h7

Открытый университет Израиля (ОУИ) является первым высшим учебным заведением в Израиле, которое присуждает степень бакалавра гуманитарных и общественных наук на русском языке.

ОУИ – один из восьми израильских университетов, был основан в 1975 году. Это высшее учебное заведение, сочетающее дистанционное обучение очень высокого уровня с гибкостью учебного процесса. Здесь учится более 40 тысяч студентов, желающих получить академические степени бакалавра и магистра в области естествознания, математики, гуманитарных и общественных наук. предлагает для изучения около 500 учебных курсов (предметов).

Преподавание на русском языке еврейской истории, философии, социологии и истории израильского общества в Открытом университете Израиля началось в 1993 году.

В течение первых десяти лет существования “русского проекта” около 15 тысяч жителей СНГ и стран Балтии стали студентами ОУИ.

Интернет-обучение на русском языке проводится с помощью системы дистанционного обучения (MOODLE), где каждому студенту предоставляется место в виртуальной аудитории. Студент может общаться с преподавателем и другими студентами, читать учебники, слушать лекции, получать проверенные контрольные работы и заниматься другими видами учебной и творческой деятельности. Подробности записи вы можете найти сайте:

http://www-r.openu.ac.il/on-line/index.html

Открытый университет действительно открыт для всех. При поступлении в Университет нет необходимости предъявлять аттестат зрелости или иной документ об окончании какого-либо учебного заведения.

Еще одна сторона “открытости” – это организационная и административная гибкость. Абитуриент не должен поступать на определенный факультет или на определенную кафедру. Поступление в Открытый университет – это по существу запись для изучения конкретных учебных курсов. Записавшись для изучения какого-либо учебного курса, Вы становитесь студентом Открытого университета.

Темп обучения определяется лично Вами в зависимости от Ваших личных способностей и потребностей, а также исходя из количества свободного времени, имеющегося в Вашем распоряжении. Единственные жесткие временные рамки, которые существуют в Открытом университете, это рамки конкретного учебного семестра.

С этого года “Натив” возобновляет сотрудничество с Открытым университетом Израиля. Каждый желающий получить академические степени бакалавра и магистра в области естествознания, математики, гуманитарных и общественных наук, может обратиться в Израильский культурный центр за дополнительной информацией.

Метки:
Кредитные карты в банках екатеринбурга ekaterinburg-credit.su.

Sorry, comments for this entry are closed at this time.