Слушать радио киев еврейский

Элеонора Гройсман оставила запись о соболезнованиях всвязи с трагедией польского народа в книге скорби в Посольстве республики Польша

Апрель 11th, 2010 | by admin |

Страшная трагедия произошла во всем мире всвязи с авиакатастрофой самолета ТУ-154, в котором летел почтить память жертв Катыни Лех Качиньский и почти все высшее руководство страны. В эту страшную трагедию трудно поверить. В Украине завтра объявлен день траура. В Польше – траурная неделя. Для поляков происшедшая трагедия равна по масштабам горя с трагедией Второй Мировой войной. Первая трагедия Катыни в 1940 году обезглавила все высшее руководство – офицерский состав армии. Нынешняя трагедия обезглавила всю страну, забрав жизнь Президента страны, руководства армии и многих видных политиков и общественных деятелей. Возле Посольства Республики Польша в Киеве много цветов и зажженных лампадок. Люди приходят почтить память Презедента Польши. Многие поднимаются на второй этаж Посольства, берут черную траурную ленточку и оставляют соболезнования и поддержку  родственникам трагически погибших и всем полякам. Члены Украинского независимого совета еврейских женщин по зову сердца пришли в Посольство, оставить в книге скорби с трудом находящиеся слова соболезнований, почтить память погибших и поддержать живых.

8989

12

57

67

7878

45

Раннее сообщалось, о том, что Украинский независимый совет еврейских женщин и редакция газеты “Киев еврейский” направили соболезнования в адрес Посольства республики Польша в Киеве.

Метки:
Раскрутка, Реклама, Электронные деньги, Заработок, Кредиты, Инвестиции и пр
designlux.in.ua
Бесшовные натяжные потолки. Онлайн-расчет стоимости потолка
109.com.ua
Детские боксерские перчатки, груши, лапы, стойки напольные
glav-sport.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.