Слушать радио киев еврейский

Украинские школьники: жертвы Холокоста лежат в жидовском овраге

Январь 30th, 2011 | by admin |

Международный день Холокоста отмечают во многх странах.

В школах детям рассказывают об ужасах Холокоста. Чтобы сделать им прививку на будущее. Сохранение памяти о Холокосте ставит перед собой цель восприпятствовать повторению трагедии в любой форме и любом виде. К мероприятиям по чествованию памяти жертв Холокоста приобщают школьников и студентов.

Журналисты ТРК “Круг” пообщались с детьми Украины. Результаты оказались неутешительными.

Одессу издавна населяло большое количество евреев.
Очень многих евреев Одессы и прилегающих сел уничтожили во время войны.

На пути в Богдановку Одесской области можно увидеть памятные знаки – здесь погибло 20000 евреев. На Нюрнбергском процессе прозвучали слова: «Мы никогда не забудем страшных названий Бухенвальд, Освенцим, Бабий Яр и Богдановка».

В селе Богдановка в двадцати свинарниках фашисты содержали 40 тысяч евреев. Тела жгли в овраге. Нам довелось побывать в Богдановке… Так вот, в ту поездку мы были поражены равнодушием и бытовым антисемитизмом многих селян. До того как на месте расстрелов поставили мемориал, местная ребятня играла черепами убитых. И это особо никого не волновало…

Журналисты ТРК “Круг” долго искали дорогу к этому самому оврагу, и первый же местный житель, у которого мы спросили, где находится мемориал, удивился. А потом, подумав, сказал: «А это вы про жидовский овраг? Так это там, возле Буга»… Увы, антисемитизм – вот такой, бытовой, но от этого не менее кощунственный, по-прежнему процветает. Но еще хуже, когда ставку на него делают политики.

Обязательно посмотрите короткий ролик о положении дел сегодня. Есть о чем серьезно задуматься.
http://krug.com.ua/news/11960

Метки:
Строительные леса. Цены Завода-Производителя. Полимерная покраска. Звоните
bydyemrazom.com.ua
В продаже - светильник армстронг, цены ниже! Неликвидные остатки
diodkupi.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.