Слушать радио киев еврейский

Обращение Украинского независимого совета еврейских женщин к Президенту Украины по поводу сохранения Национальной экспертной комиссии по защите общественной морали

Декабрь 13th, 2010 | by admin |

Президент Украинского независимого совета еврейских женщин Элеонора Гройсман обратилась к Президенту Украины с просьбой сохранить Национальную экспертную комиссию по защите общественной морали.

В обращении, в частности, говорится: «Комиссия по защите морали действительно защищает мораль. Эту функцию не выполняет ни один другой орган в Украине. Именно здесь, создана площадка для развития конструктивного диалога государства с медиа-бизнесом. Национальная экспертная комиссия делает публичными факты разжигания межнациональной вражды, ксенофобии, пропаганды насилия, порнографии – всего того, что угрожает жизни, здоровью и достоинству человека. Комиссия от имени центральной власти дает сигналы обществу что допустимо, а что недопустимо.

Данная структура жизненно необходима Украине.

Мы просим Вас, уважаемый Виктор Федорович, взять комиссию под патронат Президента. Потому что именно от состояния общественной морали зависит, в каком обществе будем жить мы и наши дети».

Метки:
http://china-dv.ru/ правильно наклеить пластырь турмалиновый.

Sorry, comments for this entry are closed at this time.