Слушать радио киев еврейский

Пенсионеры в Израиле не верят министру абсорбции?

Март 2nd, 2011 | by admin |

441

Заявление министра Софы Ландвер на заседании межминистерской комиссии по пенсиям
из стран исхода было резко раскритиковано президентом ассоциации «Наша пенсия» Эфраимом Меламедом.

Пенсионеры Израиля настаивают на отставке министра абсорбции.
28 февраля министр абсорбции Ландвер, председательствующая на заседании, заявила “Постоянное давление по всем возможным каналам – это единственное, что может сделать израильская сторона. Я ожидаю большей координации в наших действиях. Эта комиссия еще на первом заседании в мае 2009 года просила всех министров и депутатов, посещающих страны бывшего СССР, поднимать вопрос пенсий и докладывать о результатах проведенных ими переговоров”, – отметила Ландвер, подчеркнув, что очень многие следуют ее просьбе, как, например, Стас Мисежников в ходе своего последнего визита в Киев.
«Это заседание – гнусный и циничный фарс!» – прокомментировал эту встречу главному редактору газеты «Киев еврейский» Элеоноре Гройсман председатель ассоциации «Наша пенсия» Эфраим Меламед.
Он сказал: «Хочу развеять возникшее у многих желание на радостях подбрасывать шляпу! Это заседание – гнусный и циничный фарс! Украина может спокойно продолжать грабить пенсионеров за границей,так как от израильского министра С.Ландвер никакого “ДАВЛЕНИЯ” не будет! Это обычные амбиции без амуниции!
Дело в том, что накануне, т.е. 27.02.2011 г.,в открытом эфире 9-го израильского телеканала я, освещая ситуацию с пенсиями из стран бывшего СССР, заявил, что председатель указанной комиссии министр С.Ландвер провалила это порученное ей важнейшее дело, и потребовал от С.Ландвер добровольно отказаться от этой должности! Передача вышла в эфир в 18-00 час., а уже утром 28.02.2011 г. в аварийном порядке С.Ландвер собрала несколько человек, чтобы формально объявить о “бурной” работе своей комиссии!

Из 7 министров – членов комиссии – присутствовали только два. От общественности срочно
был приглашён один человек, никакого отношения к пенсиям из стран исхода не имеющий и не
знающий важнейших деталей этой проблемы, но зато безотказный участник всех угодливых “посиделок” с С.Ландвер.
Министр С.Мисежников в заседании не участвовал. Министр юстиции почему-то дал оценку именно обращениям в украинские суды, о которых я накануне подробно объяснял в телепередаче, но министр юстиции ни слова не сказал ( а С.Ландвер на удивление не спросила!) о том, что С.Ландвер уже 7-8 месяцев ждёт от него ответ на своё (якобы направленное ею!?) письмо о возможности обращения в Европейский Суд по правам человека.!

Заявляя о намерении “выдавить” пенсии из Украины, С.Ландвер не объяснила, почему она не поддержала готовое письмо в Международный Валютный Фонд о требовании к Украине выплачивать пенсии в соответствии со своими Конституцией и Законами, как условие получения валютной помощи? А ведь это письмо почти год лежит у неё на столе!

В авральной спешке С.Ландвер даже забыла вынести на обсуждение предложения 10 – ти общественных организаций Израиля по улучшению работы по пенсиям из стран исхода.

Эти предложения тоже около года в письменном виде лежат на её столе!

Показуха очевидна! Любой ценой С.Ландвер желает показать свою якобы преданность делу,
Но дела она не знает, а желания узнать и действительно что-то полезное сделать – у неё просто нет! Как говорится, бог не дал!

Такой приём для сокрытия перед общественностью своей министерской несостоятельности С.Ландвер применяет не первый раз!

Поэтому, после такого весьма дурно пахнущего поступка министра, я с ещё большей уверенностью требую от министра С.Ландвер отказаться от обязанностей председателя межминистерской комиссии по пенсиям из стран исхода и дать другому министру решать проблему пенсий из стран бывшего СССР.

В случае отказа С.Ландвер добровольно уйти, будет организован открытый сбор подписей пенсионеров под обращением к Премьер-министру Израиля о её отставке.
Нельзя же бесконечно обманывать всех и во всём!» – сказал Эфраим Меламед

Метки:
В продаже - Ввгнг, низкие цены! Невостребованные остатки
spetsell.ru
Чистка, ремонт и реставрация ковров. Укладка и реставрация паркета
vanna1999.ru
Передовой медицинский Центр Израиля - Больница Шиба - доступная стоимость
evroservice.dp.ua

Sorry, comments for this entry are closed at this time.