Слушать радио киев еврейский

Поздравления Президента МСЕЖ с Рош а-Шана 5771

Сентябрь 4th, 2010 | by admin |

Дорогие друзья и коллеги!

Я поздравляю Вас с Новым 5771 годом. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов и радости в Новом году. Shana Tova! Спокойного и сладкого еврейского Нового
года!
Я с радостью передаю Вам поздравления Президента Международного совета еврейских женщин (МСЕЖ) – International Council of Jewish Women г-жи Шарон
Густафсон:

“Дорогие друзья!

Снова календарь предвещает приход еврейского Нового года — и мы вновь подтверждаем нашу веру и искреннюю надежду на мирное будущее. Наш мир все еще находится в состоянии конфликта, наши общины зачастую подвергаются ненависти и мир на Ближнем Востоке все еще мечта. Мы вспоминаем тех, кого мы потеряли, и мы молимся, чтобы предстоящий год принес радость и здоровье тем, кого мы любим.

Прежде всего, мы приближаемся к Новому году трезво, открыто и с надеждой. Раввин Гилель писал: “Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Каждый из нас несет ответственность ответить на эти вопросы: “Кто?” – Это мы, “Когда?” – Сейчас и” Где? -” Здесь. Новый год в буквальном смысле время для новых свершений… новых свершений и достижений для нас, для наших семей, наших общин и, конечно же, для МСЕЖ также.

Хотя многие из нас живут в странах или общинах свободных от ненависти и личных нападкок, другие из нас живут в странах, где антисемитизм и акты насилия в отношении женщин являются тревожно обычным явлением. Но независимо от того, где каждый из нас живет, проблема та же. Мы в МСЕЖ представляем себя как сестричество еврейских женщин во всем мире с “единством мысли и цели”. В сестричестве мы обязаны поддерживать друг друга, противостоять ненависти, активно и страстно, бать верными и надежными. Мы говорим от имени иудаизма и во имя человечества. Я желаю каждому из нас, чтобы в предстоящий год, 5771, мы увидили плоды наших трудов и ответы на наши молитвы.
L’Шана Това вам и вашим семьям”.

Шарон Густафсон

Метки:
докторантура phd
rudn.ru
Шубы, женские и мужские дубленки, кожаные куртки
furfamily.com.ua

Sorry, comments for this entry are closed at this time.