Слушать радио киев еврейский

Принятие держбюджета Украины состоялось в густом едком дыму и под обстрелом яйцами

Апрель 27th, 2010 | by admin |

Сегодня подступы к Верховной Раде были заполнены митингующими сторонниками и противниками Черноморского флота в Крыму.

Оппозиционеры создавали беспрецедентное сопротивление, предпринимали самые изощренные способы срыва эпохального пленарного заседания. В самом сессионном зале и в кулуарах Рады выедал глаза едкий дым. Он распространялся по всем этажам. Многие депутаты и журналисты, а также военнослужащие прикрывали рот и нос салфетками и носовыми платками. У некоторых даже нашлись марлевые повязки, сразу напомнившие о пандемии свиного гриппа. В зале брызгались водой и кидались яйцами депутаты оппозиции. Спикеру Владимиру Литвину пришлось вести заседание под зонтиком.

Несмотря на все сопротивления оппозиции, большинством голосов была проголосована ратификация договора о Черноморском флоте и принят держбюджет Украины.

4

5

8

9

12

89

99

Возле Верховной Рады мною был замечен экс-президент Виктор Ющенко, в окружении Веры Ульянченко и еще нескольких приближенных.

1

2

47

48

66

7889

Депутат Вадим Колесниченко так прокомментировал сегодняшние события:

“Конечно, оппозиция бесновалась, потому что она понимает – мы выполним свои обязательства перед народом Украины. И промышленность, работая, обеспечит рост нашей экономики. И следовательно, не только этот год, а и следующий и все последующие будут годами не только стабилизации, а годами развития нашего государства, где права человека превыше интересов политических сил, превыше интересов отдельных политических деятелей, потому что главой нашего государства является каждый человек, и Виктор Янукович все сделает для того, чтоб его программа «Украина для людей» работала.

Парламент сегодня проголосовал за те документы, которые необходимы народу Украины и будущему нашей нации»

Метки:
315 80r 22.5
moscow.petromaster.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.