Слушать радио киев еврейский

Приоритеты в работе

Февраль 4th, 2011 | by admin |

Специальная Комиссия Международного совета еврейских женщин (ICJW) по выработке приоритетов выставила на референдум несколько возможных приоритетных направлений деятельности.

В настоящее время все филиалы принимают участие в определении этих приоритетов. Филиалы сами могут определять те программы, которые представляют наибольший интерес для них и их стран.

Эти приоритеты найдут отражение во всех материалах Международного совета еврейских женщин, рассылаемых широкой общественности.

Обсуждение приоритетов будет предметом широкой дискуссии на предстоящей в мае 2011 сессии Исполкома в Лондоне.

Украинский независимый совет еврейских женщин выступит с предложениями о приоритетных направлениях работы украинского филиала и рекомендациями по новым направлениям работы для всей международной организации.

МСЕЖ (ICJW) как неправительственная организация имеет консультативный статус в United Nations, ECOSOC, UNICEF и UNESCO и имеет постоянные представительства в этих организациях в Нью-Йорке, Женеве, Вене и Париже. МСЕЖ (ICJW) также представлена в Совете Европы, в Европейском Женском Лобби, Совете религий мира и Международной Комиссии по правам человека. МСЕЖ (ICJW) действует на мировой арене с 1912 года.

Метки:
Текстильная продукция г иваново: трикотаж из иваново www.ivanovocat.ru.
Розыск. Поиск. Сбор и проверка информации. Детективные(сыскные) услуги
alibi-detective.ru
В этой статье мы расскажем вам, что такое ботокс и в чем его особенности
mc-avanta.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.