Слушать радио киев еврейский

Реакция ТСН на заявление Украинского независимого совета еврейских женщин

Сентябрь 13th, 2010 | by admin |

После того, как мы, члены Украинского независимого совета еврейских женщин открыто выразили свое возмущение антисемитскими действиями канала ТСН – телевизионная служба новостей канала 1+1, мы следили за тем, как быстро канал отреагирует на наше заявление. В течение получаса постоянно менялись важные новости до и после материала о хасидах.

За это время из главных новостей сайта убрали даже информацию о поездке Президента Украины в Брюссель. А публикация трехдневной давности о беспорядке, учиненном хасидом в Умани, продолжала занимать почетное место среди самых важных пяти новостей в разделе «Главное за день». Через полчаса после заявления Президента Украинского независимого совета еврейских женщин Элеоноры Гройсман эту «новость» наконец убрали с главной страницы сайта. И она заняла свое место далеко не в первом десятке устаревших новостных страниц http://tsn.ua/ukrayina/hasidi-vlashtuvali-bezladi-v-umani.html

Мы настоятельно рекомендуем руководству интернет сайта ТСН понимать всю ответственность за формирование средствами массовой информации общественного мнения и впредь избегать действий, разжигающих межнациональную рознь в многонациональной Украине.

Метки:
Кресла и стулья для офиса! Доступные цены! Оперативная доставка! Закажи
formex.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.