Слушать радио киев еврейский

Рок-скандал в Киеве

Март 19th, 2011 | by admin |

12w

18 марта состоялся ежегодный концерт “РОК ЗА РОКОМ” посвященный 6-ти летию радиостанции “Джем Фм”.
Со стороны артистов все прошло на высшем уровне, а вот организаторы заметно подкачали.

Концерт начался на час позже, об очках 3D никто ничего не знал до последнего момента, потом приходилось возвращаться чуть ли не на улицу за очками. Обещанного 3D никто так и не увидел. Виртуально к артисту прикоснуться нельзя было даже если сильно напрячь воображение.

Большой экран висящий позади артистов и по бокам два маленьких не давали никакого еффекта. Артисты исполняли всего по 2-4 песни, а потом начиналась длительная замена аппаратуры: барабанов, микрофонов и всего остального к ним прилагающегося. В это время людей развлекал некий Ларин, коий у многих вызывал шквал негодования. После выступления группы “Город 312″ этот Ларин встал на колени, поблагодарил всех за присутствие и сказал, что на этом концерт окончен. При том, что на часах было 22:00, а из заявленых групп не выступили еще Чичерина и Глеб Самойлов.

Но на сцене продолжалась очередная замена барабанов и народ уходить не собирался. В итоге на сцену вышла Чичерина, которой каждые минут десять отключали микрофон, а последнюю песню она пела вообще в неработающий микрофон. После ее выступления везде в зале начал включаться свет, а сцена выключаться. В итоге погас экран, на сцену вышла группа во главе с Глебом Самойловым и в неработающие микрофоны пыталась объяснить зрителям, что они ничего не могут сделать, так как руководство МВЦ отключило им всю аппаратуру, потому что рядом много жилых домов, и нельзя шуметь позже 22:00.

Народ уже ничего не слышал и желал увидеть организаторов “желательно в толпе”. В полном разочаровании и недоумении зрители разошлисяпо домам, пытаясь понять, за что они заплатили такие бешеные деньги. Напомним, что билеты стоили от 250 до 1450 гривен.

В итоге “Джем фм” и директор Карина заслужили не самую лучшую репутацию и им придется хорошо постараться, чтоб вернуть доверие слушателей.

Веременко Анастасия

Метки:
Поставка дверей. Интернет-магазин дверей
72dveri.ru
Изготовление и монтаж изделий из мрамора, гранита, оникса, травертина
antica-stone.com

Sorry, comments for this entry are closed at this time.