Слушать радио киев еврейский

Русскоязычные евреи связаны с Израилем сильнее других

Февраль 9th, 2011 | by admin |

676

Как сообщил пресс-секретарь Еврейского агентства Давид Шехтер, в ходе встречи с еврейскими молодежными лидерами председатель Еврейского агентства Сохнут Натан Щаранский подчеркнул, что связь с Израилем русскоязычных евреев намного сильней, чем у других групп еврейского народа.

Еврейская идентификация у всех групп проявляется по-разному, но для русскоязычных евреев она в первую очередь выражается в солидарности с еврейским государством. Поэтому не случайно в последние годы на демонстрациях в поддержку Израиля все больше и больше участников говорит по-русски.

«Солидарность русскоязычных евреев с Израилем необходимо распространять на другие группы евреев», – обратился Натан Щаранский к участникам семинара, организованного израильским МИД для русскоговорящих евреев из странах СНГ, Израиля, США и Канады.

«Вам, как будущим лидерам своих общин надо постараться распространить на всех других евреев ту любовь к Израилю, которую испытывают русскоязычные евреи, и использовать ее для укрепления связи евреев диаспоры с Израилем, что является и одним из главных приоритетов Сохнута”, – сказал Натан Щаранский.

Метки:
Онлайн-расчет стоимости шкафа. Шкафы купе и встроенная мебель Stanley
bdb-mebel.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.