Слушать радио киев еврейский

Случайная оплошность или преднамеренный шаг? Кто пытается оживить призрак фашизма?

Март 10th, 2011 | by admin |

2ww

Спорт объединяет всех. Спортивные соревнования призваны нести мир. Даже войны прекращались на время олимпиад.

Но кроме спорта, спортивных побед и заслуженных наград, во время соревнований зачастую рекламируются и не совсем подходящие «сопутствующие товары».
Так спортсмены рекламируют пиво и другие алкогольные напитки, которые оказывают весьма сомнительную пользу в достижении спортивных результатов.

Еще более странный сопутствующий продукт был предложен на проходящем в Ханты-Мансийске с 5 по 13 марта чемпионате мира по биатлону.

Свежие копии нацистских газет Der Angriff и Deutsche Allgemeine Zeitung служили деталями
оформления пресс-центра. Свернутые газеты с заголовками “Рейхсканцлер Гитлер!” и “Вторжение началось” выполняли функции “ваз” для декоративных букетов на обеденных столах присутствующих журналистов.

Исполнительный директор оргкомитета чемпионата мира Вячеслав Журавлев заявил, что произошло недоразумение, и копии нацистских изданий появились в пресс-центре случайно. По словам Журавлева, газеты были подобраны дизайнером, который не владеет иностранными языками, сообщает «Лента.ру».

По словампредставителя организаторов, оформительская идея состояла в том, чтобы просто украсить столы газетами разных лет на разных языках, чтобы придать мероприятию “атмосферу глобального события”.
Он также пояснил, что нацистские газеты оказались на столах по ошибке, и никакой политической подоплеки тут нет, сообщает Times.

Стоит напомнить, что Deutsche Allgemeine Zeitung издавалась с 1861 по 1945 годы и придерживалась крайне правой политической ориентации. Газету Der Angriff в 1926 году основал Йозеф Геббельс, будущий министр пропаганды гитлеровского правительства. В 1945 году издание перестало выходить.

Кто нашел давно ушедшие в небытие газеты и дал им второе рождение, а также широкую огласку, пока остается неизвестным.

Метки:
В продаже - Ремонт, низкие цены! Невостребованные остатки
autotechcenter23.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.