Слушать радио киев еврейский

Украинские националисты хотят избавить Украину от еврейского ига

Январь 23rd, 2011 | by admin |

Радикальные украинские националисты из организации «Тризуб» имеют в последнее время скандальную известность в Украине. Они, возможно, причастны к теракту в Запорожье и другим правонарушениям.

Теперь, по информации журналистов сайта «Гражданская прокуратура» тризубовцы выдвинули требования в скорейшем времени избавить  структуры власти и  бизнеса от «еврейского ига».

«Еврейская диаспора уже начала открытый геноцид украинского народа и это зло нужно остановить», – заявляют в Тризубе.

Для выполнения этой задачи тризубовцы собираются объединиться с националистами из ВО “Свобода”, возглавляемой Тягнибоком.

Украинский независимый совет еврейских женщин в связи с этим выражает серьезную обеспокоенность и обращается к президенту Украины и представителям государственной власти с требованием не допускать не только возможных действий против евреев, но и   откровенной антисемитской риторики.

Полный текст статьи “Украину обещают избавить от евреев власти и банки” http://ua-banker.com.ua/news/incidents/10887

Радикальные националисты из плачевно известного Тризуба высказали накануне новое требование. По их словам, если в течение года в Украине не запретят занимать руководящие должности евреям, в стране начнется терроризм. Намек, видимо, был на отечественного премьера, национальность которого не подлежит обсуждению.

По словам представителей Тризуба, все беды Украины начались с тех пор, как к власти начали допускать евреев, подмявших под себя не только финансовую систему Украины (более 65% владельцев банков – евреи), но и промышленность, энергосистему и общепит (ресторанно-отельный бизнес на 70% принадлежит представителям вышеупомянутого нацменьшинства в Украине.) Как считают Тризубовцы, еврейская диаспора уже начала открытый геноцид украинского народа и это зло нужно остановить. На вопрос журналиста сайта Гражданская прокуратура о том, что именно собирается предпринимать организация Тризуб для борьбы с еврейскими кланами, был получен туманный ответ. Тризубы заявили о скором объединении с ВО Свобода для начала массовой реорганизации общества… Что именно подразумевалось под этими словами – вопрос.

Метки:
В продаже - ограждение, цены ниже! Неликвидные остатки
bronzoff.ru
Литература для детей. Спортивные игры и развлечения
interactive-project.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.