Слушать радио киев еврейский

Украинский независимый совет еврейских женщин возмущен антисемитскими действиями сайта ТСН http://tsn.ua/

Сентябрь 13th, 2010 | by admin |

На главной странице сайта http://tsn.ua/ в разделе «Главное за день», в котором публикуются всего 5 самых важных новостей Украины и мира, уже в течение трех дней размещена статья с фотографиями «Хасиды устроили беспорядки в Умани». Это материал о гражданине Израиля, задержанном милицией в Умани по подозрению в том, что он нанес ножевое ранение местному жителю, и о других инцидентах милиции с израильскими паломниками.

Не понятно почему, канал создает нездоровый ажиотаж вокруг еврейской темы, в частности празднования еврейского Нового года в Умани. В дни еврейских праздников руководство или сотрудники канала 1+1 на сайте новостей ТСН сознательно акцентируют внимание читателей ленты новостей на евреях, изображая их исключительно в нелицеприятном свете.

До и после этой закрепленной новости в разделе «Главное за день» размещены более свежие. В то же время надолго задержавшаяся, уже далеко не первой свежести новость о хасиде уже привлекла, судя по просмотрам, в несколько раз большее количество читателей, чем своевременно обновляющиеся другие «главные новости дня».

Мы считаем такое неуместное акцентирование внимания читателя, спровоцированным каналом  разжиганием межнациональной розни. И требуем снятия устаревшей новости трехдневной давности и из раздела «Главное за день».

А также рекомендуем руководству  новостного интернет сайта ТСН впредь беспристрастно относиться к новостям о евреях, равно как и к любым другим.

Метки:
Установка автомобильных доводчиков дверей. Сертифицированный автосервис
krepost124.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.