Слушать радио киев еврейский

Украинский независимый совет еврейских женщин возмущен вседозволенностью экстремистов в социальной сети Facebook.com

Июль 4th, 2010 | by admin |

Украинский независимый совет еврейских женщин возмущен вседозволенностью, которой воспользовалось откровенно экстремистское сообщество в социальной сети Facebook.com.

Некоторое время назад мы поднимали вопрос о СПАМ-рассылках, которыми интернет-сайт видеофильмов старался увеличить свой рейтинг. Рассылка приглашала заходить на сайт ежедневно для просмотра нового пикантного ролика. В качестве «приманки» был выбран сюжет об «убийстве одного еврея или одного негра ежедневно», снятый со всеми подробностями.

Те, кто умело играют на самых низменных чувствах человека, творят настоящее зло.

Организаторы нового сообщества с недвусмысленным названием “Kill a Jew Day”, организованного в социальной сети Facebook.com объявил 9 июля днем акции “Убей еврея!” В соответствии с этой “акцией” все желающие поддержать сообщество, в какой бы стране и каком городе они ни находились, должны были 9 июля 2010 года в период с полудня до 23:30 “убить, по меньшей мере, одного еврея”. Приглашения принять участие в акции были разосланы множеству пользователей сети Facebook с просьбой дать ответ, может ли организатор рассчитывать на участие в акции.

В сообщество “Kill a Jew Day” вступили десятки человек: многие объясняли, что они решили поддержать антисемитскую акцию “в шутку”.

Украинский независимый совет еврейских женщин заявляет всему миру, что это не повод для шуток. Речь идет не о шутках, а о воздействии на психику людей с целью возрождения нацизма и экстремизма.

В интернет-пространстве часто стирается грань между реальностью и виртуальным миром. Подобные эксперименты над человеческой психикой могут негативно отразиться на реальных поступках в жизни.

Нас возмущает тот факт, что организатор группы смог создать откровенно экстремистскую группу, разместить в качестве “картинки пользователя” нового сообщества нацистскую свастику. И безнаказанно начать свою преступную деятельность.

Украинский независимый совет еврейских женщин обеспокоен вопиющим фактом вседозволенности недозволенного в социальной сети Facebook.com и требует ответа от руководства Facebook о том, как могло экстремистское движение беспрепятственно вовлечь десятки людей в свою акцию, какие меры будут предприняты в отношении данного инцидента, а также для воспрепятствования активизации неонацистов в дальнейшем в социальных сетях.

Президент Украинского независимого совета еврейских женщин
Элеонора Гройсман

Метки:
Забудьте про боли. Эффективное лечение боли. Заходите
osteopat-cvto.ru
установка памятника на могилу
gsritual.info
Насосы для скважин. Погружные, глубинные насосы для скважин
belamos.net

Sorry, comments for this entry are closed at this time.