Слушать радио киев еврейский

Верховная рада Украины глазами «Киева еврейского»

Январь 15th, 2011 | by admin |

hghg

Газета «Киев еврейский» с момента регистрации органами юстиции Украины аккредитована при Верховной Раде, наши журналисты регулярно посещают заседания Рады, чтобы обеспечивать Вас актуальной информацией

http://www.groisman.com.ua/deyatelnost-eleonory-grojsman/v-kuluarax-verxovnoj-rady

14 января, к старому Новому году Верховная рада завершила седьмую сессию и депутаты пошли на каникулы. Спикер Владимир Литвин напоследок обратился ко всем присутствующим:  ”Наконец закончилась изнурительная, долгая и жестокая сессия!»

На этой сессии помимо обсуждения и принятия законов, депутаты отстаивали свои идеи и права нетрадиционными способами.

Кидали в сессионном зале дымовые шашки, разъедающие глаза едким дымом. Брызгались водой и швырялись куриными яйцами. Дрались до крови стульями так, что работа нашлась даже медикам со скорой помощи.

Накануне закрытия сессии 11 января в киевскую милицию поступил звонок от неизвестного, сообщившего, что здание Рады заминировано и будет взорвано. Наш журналист  находился в Раде, видел прибывшую следственно- оперативную группу, специалистов по разминированию  и кинолога со служебной собакой. К счастью, тревога оказалась ложной, и Рада продолжила свою работу на вечерней сессии.

13 января Верховная рада приняла в первом чтении законопроект об обеспечении доступа к публичной информации. А значит, у журналистов будет возможность нормально работать.

Журналисты  «Киева еврейского» уже имеет карточки аккредитации на новую сессию. И всем нам очень хочется надеяться, что работа высшего законодательного органа Украины будет слаженной, эффективной и нацеленной на благо людям.

8 сессия Верховной Рады откроется 1 февраля. О дальнейшей ее работе, о новостях и событиях мы будем Вас информировать.

Метки:
Умные часы в наличии. Выбери и возьми часы по выгодной цене
smartwatches.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.