Слушать радио киев еврейский

Запрет бумажной рекламы в газетах Израиля – это первоапрельская шутка

Апрель 4th, 2011 | by admin |

11
Многие информационные сайты, в том числе и украинские, в первые дни апреля разместили статью “Израиль первым запретит бумажную рекламу”. Читаемая в обычный день информация может быть воспринята всерьез.

Заметим, эта статья была размещена на сайте израильских новостей именно 1 апреля -  в качестве первоапрельского розыгрыша.

Наше пребывание в Израиле показывает, что Израиль читающая страна, и он совсем не собирается сворачивать производство газетной продукции. Печатные периодические издания здесь реализуются в газетных киосках, в книжных магазинах, супермаркетах и просто на улицах. Периодика продается пакетом по несколько газет вместе. Есть разные пакеты, например, “Вести”, “Новости”, “Секрет”, включающие в себя центральные русские газеты, местные городские газеты для горожан или жителей населенных пунктов, а также глянцевые тематические приложения и журналы. В изданиях много рекламы, помогающей издательствам нормально функционировать. Для читателей весь пакет, включающий газеты, приложения с рецептами и толстенные журналы, стоит совсем недорого, всего около 10 шекелей, в пересчете чуть более 20 гривен.

Метки:
Изготовление сварной двутавровой балки различных типоразмеров
goroad.ru
Мангалы популярных брендов по отличным ценам. Доставим завтра, выбирайте
mangali-barbecu.ru
можно ли купаться
vitajournal.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.