Слушать радио киев еврейский

Заявление Элеоноры Гройсман о киберпреступлении

Май 7th, 2012 | by admin |

Хочу сообщить, что в интернете неизвестные злоумышленники пытаются нанести мне вред. Я являюсь пионером осознанного родительства в Украине, с начала 90-х годов я приложила огромные усилия для того, чтобы в министерстве здравоохранения появилась программа с названием «осознанное родительство», чтобы в Украине на государственном уровне появилась программа грудного вскармливания, и чтобы супружеские пары могли совместно рожать в украинских роддомах. Я автор пяти книг по вопросам материнства и детства: «Твой малыш», «Энциклопедия грудного вскармливания», «Домашние роды», альбом » 9 месяцев в маме. Первый год жизни», «Рожденные вопреки всему». Все книги написаны мною в период с 1996 по 2002 год. И кроме книги «Твой малыш» после 2002 года больше не переиздавались. Все книги изданы официально и на все книги у меня имеются государственные авторские свидетельства. Авторские права я никому не передавала, смежных прав на издание и публикацию в печатном виде и/или в электронном виде в интернете никому не давала.

Книга «Домашние роды», издана в 2000 году за мои деньги, и весь тираж передан издательством «Полиграфкнига» автору. Это мое журналистское размышление о таинстве зачатия, вынашивания и родов.

4 и 5 мая 2012 г. злоумышленники начали распространять эту книгу на интернет-ресурсах. За последние несколько дней книга «Домашние роды» появилась на нескольких десятках сайтов. На некоторых из них изображена обложка печатного издания моей книги, а на других — обложки, которые я вижу впервые.

Хочу сообщить, что я не имею к этому никакого отношения. И считаю, что злоумышленники не только украли мою интеллектуальную собственность. Я считаю, что противозаконные действия злоумышленников направлены на то, чтобы нанести вред мне как как общественному деятелю, главному редактору медиа-проекта «Киев еврейский» и президенту Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин».

Наша команды из Украины, Белоруссии, Израиля, Грузии, Америки и др.стран возмущена противозаконными действиями злоумышленников и готовит обращения в правоохранительные органы и структуры по противодействию киберпреступности в своих странах.

Элеонора Гройсман-президент Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин», главный редактор медиа-проекта Киев еврейский (Интернет-портал “Киев еврейский” , газета “Киев еврейский” - печатная версия, группа “Киев еврейский” , радио “Киев еврейский”). Гройсман Элеонора подверглась клевете и травле в духе средневековых наветов о якобы совершении ею преступления. Без всяких оснований ее обвинили в незаконной медицинской деятельности, смерти ребенка, в том, что она якобы убила ребенка в домашних родах. С женщиной – еврейским лидером Украины – начали бороться в духе Дела врачей и Дела Бейлиса .

Метки:
Ковролин Зартекс Мате - достоинства и недостатки.

Sorry, comments for this entry are closed at this time.