Слушать радио киев еврейский

Жареные новости, перченые антисемитизмом

Март 10th, 2011 | by admin |

1qq

История с антисемитскими высказывания Гальяно, уже успевшего получить прозвище второго Мела Гибсона, продолжает закономерно развиваться.

Вначале, эпатажного модельера Гальяно гневно осудили, потом начали сочувствовать. И теперь, когда у него уже есть сторонники и противники, он сам инициировал судебный процесс в защиту своей невиновности.

Его адвокат заявил, что Гальяно не произносил антисемитских фраз, в чем его обвиняют, и подал против супружеской пары Виржити и Блох иск о клевете и моральном ущербе. Как сообщалось ранее, Гальяно без видимой причины оскорблял их, выкрикивая: «Чтоб ты сдохла, грязная жидовка, а тебя я убью, азиатский ублюдок».

Пикантности этому судебному иску добавляет тот факт, что подготовил и подал его еврей.

Стефан Зербиб, адвокат еврейского происхождения, взялся защищать интересы обвиненного в антисемитизме модельера Джона Гальяно.

Эот факт сам по себе вызвал закономерное непонимание и порицание.

Но адвокат нашел, что ответить. Так как долг врача и клятва Гиппократа обязывают спасать всех и своих и врагов тоже, то и адвокат должен защищать всех.

На многочисленные возмущения Зербиб отвечает: «Люди негодуют: как это еврей может защищать человека, которого обвиняют в антисемитизме. Я адвокат, и моя задача состоит в том, чтобы защищать права любого человека, независимо от его национальности, социального положения, вероисповедания и цвета кожи».

Стефан Зербиб, 39-летний адвокат еврейского происхождения, ранее был известен как адвокат, защищавший во Франции интересы семьи израильского солдата Гилада Шалита, похищенного летом 2006 года боевиками ХАМАС.

Добро и зло, любовь и ненависть. Две несовместимые вещи в одном флаконе. Эта горючая смесь волнует человеческий ум. Именно на эту педаль нажимал Недавно греческий композитор Микис Теодоракис , сделав парадоксальное заявление: “Я – антисемит, но я люблю евреев”.

Игры на антисемитизме продолжаются. Пока есть «звезды», делающие себе рекламу, славу и деньги на антисемитизме. И пока мир готов есть жареные новости, перченые антисемитизмом.

Метки:
Где дешевле Керамзитобетон? Я нашел здесь
betonnyi-zavod.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.