Слушать радио киев еврейский

Барельеф Голды Меир замаран краской, как и памятник Шолом-Алейхему

Апрель 17th, 2011 | by admin |

63

Газета «Киев еврейский» десять дней назад писала о том, что памятник Шолом-Алейхему на Рогнединской испачкан краской http://www.groisman.com.ua/novosti/9178

Памятник по-прежнему не приведен в порядок.

Теперь та же участь постигла и Голду Меир.
Голда Меир начала свой жизненный путь в Киеве, а потом стала одним из основателей государства Израиль, первой женщиной – министром иностранных дел и первой женщиной – премьер-министром. Голда Меир никогда не была слабой женщиной. Она была уверенным в себе, искушенным политиком с мужским характером. Даже сейчас, спустя несколько десятилетий после своего ухода из большой политики и после своей кончины, Голда Меир остается, пожалуй, одним из самых колоритных политических деятелей не только Израиля, а всего двадцатого века.

Великая уроженка Киева, ставшая впоследствии видным политическим деятелем Израиля, не пользуется уважением на своей родине.

Барельеф Голде Меир на улице Бассейной,5 также замарали краской, как и памятник Шолом-Алейхему. Узнав от наших читателей об этом, к месту расположения барельефа приехали журналисты «Киева еврейского». Вот так выглядит лицо Голды Меир сейчас.

Газета надеется, что в ближайшее время и памятник Шолом-Алейхему и барельеф Голде Меир будут приведены в надлежащий вид.

66

70

фото Александра Токаря

Метки:
Создание и разработка мобильной версии сайта. | На www.edex.by как сделать глушитель самому.

Sorry, comments for this entry are closed at this time.