Слушать радио киев еврейский

Элеонора Гройсман возмущена тем, что в День Катастрофы и Героизма еврейского народа на канале СТБ показывают фильм о сексуальных предпочтениях Адольфа Гитлера

Апрель 13th, 2010 | by admin |

Элеонора Гройсман 12.04.2010 от своего лица и от лица еврейских женщин Украины проинформировала гражданское общество Украины и мирового сообщества о недопустимости демонстрации фильма о Гитлере в день памяти жертв Катастрофы и героизма еврейского народа.

http://www.groisman.com.ua/novosti/oploshnost-ili-voskreshenie-gitlera

http://gurt.org.ua/articles/6092/

http://joodse.newsru.nl/news.php?readmore=63

http://komsomolkausa.com/english/2010/04/12/случайная-оплошность-или-сознательн/

13.04.2010 еврейские организации Украины выразили общий протест против этого вопиющего факта.

“Евреи Украины возмущены показом фильма о жизни и деятельности Адольфа Гитлера “отметил” День Катастрофы и Героизма еврейского народа украинский канал “СТБ”.

Такой “подарок” бывшим узникам гетто и концлагерей Украины преподнесло в этот трагический для еврейского народа день руководство канала, показав этот “шедевр” в рамках телепроекта “В поисках истины”.

Авторы телефильма “Личные тайны Адольфа Гитлера”, используя фальшивые антисемитские документальные материалы и игру украинских актеров, попытались в самое рейтинговое время дня рассказать историю жизни А. Гитлера, игнорируя национальные чувства еврейского народа, потерявшего в результате человеконенавистнической идеологии “фюрера” 6 миллионов жизней.

Еврейский форум Украины и Всеукраинская ассоциация евреев – бывших узников гетто и концлагерей в своем заявлении выражают возмущение позицией руководства телеканала СТБ в связи с демонстрацией в День Катастрофы и Героизма еврейского народа фильма о Гитлере.

Еврейские организации Украины рассматривают в этом попытку руководителей телеканала и авторов фильма повысить рейтинг канала за счет осквернение памяти жертв народов Европы от фашизма. Для этого авторы программы использовали всевозможные антисемитские и неофашистские фальшивки, которые давно опровергли во всей Европе историки и специалисты.

В самой Германии и других странах Западной и Восточной Европы такие телевизионные фильмы приравниваются к пропаганде фашизма и запрещены к показу на телевидение, а их авторы могут быть привлечены к уголовной ответственности за пропаганду нацистской идеологии.

Вызывает удивление, что показ данной программы стал возможен на телеканале, который принадлежит Виктору Пинчуку, известному в Украине бизнесмену и общественному деятелю, в прошлом поддерживающего различные благотворительные проекты по изучению истории Холокоста и воспитанию толерантности в украинском обществе.

Еврейский форум Украины и Всеукраинская ассоциация евреев – бывших узников гетто и концлагерей требуют от руководства телеканала СТБ публичного извинения за нанесенный в день Катастрофы и Героизма европейского еврейства морального оскорбления евреям Украины и опровержения фальшивок, озвученных в телепрограмме.

Еврейский форум Украины и Всеукраинская ассоциация евреев – бывших узников гетто и концлагерей считают показанный телефильм “Личные тайны Адольфа Гитлера” – провокацией, косвенно оправдывающей идеологию фашизма и антиеврейскую политику А. Гитлера в Европе во время Второй мировой войны”.
http://www.aen.ru/?page=brief&article_id=56804&PHPSESSID=p5b4rojm10ci9t754m3k4srsn0

Метки:
Расценки на перевозку стандартных и сборных грузов
ruslog.ru
Система офтальмологических клиник
mckorsakov.ru

Sorry, comments for this entry are closed at this time.